THE USAGE OF TECHNOLOGY IN FOREIGN LANGUAGE LEARNING ENVIRONMENT - Atadjanova, D.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В этой статье подчеркивается важность использования технологических платформ для улучшения языковых навыков и успешного проведения уроков путем создания среды совместного обучения.