И.ЮСУПОВ ЛИРИКАЛАРЫНДА ЗАТЛАСЫЎ АРҚАЛЫ ЖАСАЛҒАН МЕТАФОРАЛАР - Отепбергенова, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлены комментарии к метафоре как особому виду художественных средств. Учтены взгляды зарубежных учёных на теорию метафоры. Обсуждаются виды метафор, особенно поэтические метафоры.