QORAQALPOQ XALQINING ZAMONAVIY NIKOH TO‘YI MAROSIMLARINING TRANSFORMATSIYALASHUV JARAYONLARI VA MILLIY MA’NAVIYAT - Bekjanova, B.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Статья посвящена проблемам, связанным с нашими свадебными церемониями. Освещаются вопросы, связанные с проведением свадебных церемоний в соответствии с требованиями времени, национальными и религиозными традициями. Также были освещены мероприятия, проводимые нашим государством по упорядочению свадебных торжеств, а также содержание и значение принятых подзаконных актов.