KISLORODLI MONOKRISTALLI KREMNIYNI RENTGENOSTRUKTURAVIY OʻRGANISH - Maxmudov, Sh.A.; Jurayeva, M.F.; Jalelov, M.A.; Odilova, N.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье исследованный монокристаллические кремния имеющие совершенную структуру с параметрами решетки 0,54292 нм и субкристаллитами размерами 94 нм и определеный образования низкоразмерных дефектов, состоящих с участием кислородов, в кремний выращенных по методу Чохральского.