ҚУЁШ ФОТОЭЛЕКТРСТАНЦИЯЛАРДА МАВСУМИЙ ЭЛЕКТР ЭНЕРГИЯ ИШЛАБ ЧИҚАРИШ САМАРАДОРЛИГИГА ТАШҚИ МУҲИТ ТЕМПЕРАТУРАСИ, ШАМОЛ ТЕЗЛИГИ АҲАМИЯТИ ВА ЧАНГНИНГ ТАЪСИРИ - Комилов, М.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются внешние факторы, влияющие на сезонное производство электроэнергии солнечной фотоэлектрической электростанцией.