PEDAGOG KASBIY FAOLIYATIGA EMOTSIONAL INTELLEKTNING TA’SIRI - Iskandarov, N.Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье говорится о современной актуальности эмоционального интеллекта и его влиянии на профессиональную деятельность педагога. Раскрыто значение эмоционального интеллекта в профессиональной деятельности педагога и психологическое описание возникновения эмоционального интеллекта.