HUQÍQÍY TÁRBIYANÍŃ JASLAR TÁRBIYASÍNDA ROLI - Yerejepov, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье говорится о понятии правового воспитания, нормативных документах, принятых в сфере формирования правового воспитания школьников и мерах, которые необходимо реализовать.