BASLAWÍSH KLASSLARDA INGLIZ TILI PÁNIN OQÍTÍWDA ZAMANAGÓY PEDAGOGIKALÍQ TEXNOLOGIYALARDAN NÁTIYJELI PAYDALANÍW - Rambergenov, R.G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье приводятся мнения и рекомендации о важности использования педагогических технологий при обучении английскому языку в начальных школах общеобразовательной средней школы.