XALQARO BAHOLASH DASTURLARI ASOSIDA BO‘LAJAK FIZIKA O‘QITUVCHILARINING TABIIY-ILMIY SAVODXONLIGINI RIVOJLANTIRISH METODIKASI - Isakova, M.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлены анализ и рекомендации по развитию естественнонаучной грамотности будущих учителей физики и их подготовке на основе нового инновационного подхода на основе международной программы оценивания PISA.