OLIY TA’LIM MUASSASALARIDAGI TARBIYAVIY ISHLAR JARAYONLARI VA BOSHQARISH MEXANIZMLARIDAGI MAVJUD MUAMMOLAR TAHLILI - Dadaqo‘ziev, M.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлен анализ существующих проблем в процессах учебной работы и механизмах управления в высших учебных заведениях. Статья будет полезна для усиления процессов воспитательной работы в высших учебных заведениях.