QARAQALPAQ TILIN OQÍTÍWDA OQÍWSHÍLARDÍŃ SÓZLIK BAYLÍǴÍN RAWAJLANDÍRÍW JOLLARÍ - Allaniyazova, Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлены мнения о способах улучшения словарного запаса студентов при обучении каракалпакскому языку, формировании и совершенствовании навыков четкой речи, улучшения способности студентов свободно мыслить, важности словарей и роли книг в улучшении словарного запаса студентов.