ТАЛАБАЛАРНИНГ ЎҚУВ-БИЛИШ ФАОЛЛИГИ ЎҚУВ ЖАРАЁНИНИНГ МУҲИМ НАТИЖАСИДИР - Пазылова, М.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье рассматриваются вопросы обеспечения целостности образовательного процесса, служащего формированию у студентов учебно-познавательных мотивов, а также вопросы учебно-познавательной деятельности и организации учебно-познавательных мотивов креативного характера при создании возможностей для занятий студентами свободной творческой деятельностью и рефлексией.