KURASHCHILARDA KO‘P YILLIK TAYYORGARLIK BOSQICHLARINI REJALASHTIRISH USLUBLARI - Karimov, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье особое внимание уделяется возрождению национального вида спорта «Кураш». Проанализированы новые методические подходы к совершенствованию системы подготовки студентов, занимающихся борьбой, организации тренировочного процесса, выбора специальных средств тренировки, совместимых с традициями развития соревновательной деятельности.