BIBLIOGRAFIK MA’LUMOTLAR PLATFORMASI - ILMIY TADQIQOT METODOLOGIYASIDA YANGICHA YONDASHUV - Jo‘rayev, T.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье подробно описана методология использования платформы библиографических данных «Mendeley» для публикации результатов научных исследований.