KASBIY KOMPETENSIYANI RIVOJLANTIRISHDA KASBIY-PEDAGOGIK TA’LIMNI UYG‘UNLASHTIRISH ASOSLARI - Jumasheva, G.X.; Erimbetova, P.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Статья посвящена проблеме принципов гармонизации профессионально-педагогического образования в развитии профессиональной компетентности. В статье новое содержание развития профессиональной компетентности педагогических кадров в образовательной организации рассказывается о необходимости преемственности и основах инновационного направления в подготовке специалистов образовательной организации для нового общества.