MUHAMMAD YUSUF SHE’RLARI QORAQALPOQCHA TARJIMASINING LEKSIK XUSUSIYATLARI - Yeshboyeva, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье сравниваются некоторые переводы стихотворений Мухаммада Юсуфа на каракалпакский язык с оригиналом, отмечаются их достижения и недостатки.