QORAQALPOG‘ISTON USTYURTIGA TABIIY-GEOGRAFIK TAVSIF - Turdibaev, Q.P.; Ametov, Ya.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье описано физико-географическое положение Каракалпакского Устюрта, изменение температуры воздуха и количества осадков в разные годы, современное состояние флоры и фауны и работы, которые можно провести по их охране.