ШАХСНИ ТАҲЛИЛ ҚИЛИШНИНГ КОНСТРУКТИВ МОДЕЛИ - Хужаев, Ф.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье описан теоретический анализ конструктивной модели анализа личности. В частности, были проанализированы научные взгляды и теории зарубежных учёных относительно конструктивной модели анализа личности.