TOPOLOGIYA ELEMENTLERIN OQÍTÍW USÍLLARÍ - Qaypnazarova, G.X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматриваются практические аспекты помощи студентам педагогических вузов в приобретении практических навыков по топологии, методы обучения и значение курса топологии.