OLIY TA’LIM MUASSASALARDA TASVIRIY SAN’AT FANI DARSLARIDA NATYURMORT ISHLASHNING SODDALASHTIRILGAN USULLARI - Dushabayeva, G.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье описаны упрощенные методы и этапы работы натюрморта на занятиях изобразительным искусством. Также тема натюрморта играет важную роль в преподавании изобразительного искусства, поскольку научно обосновано, что посредством натюрморта вы решаете как творческие, так и образовательные задачи через различные виды этого жанра.