ЛИНГВИСТИК КОМПЕТЕНЦИЯНИ ШАКЛЛАНТИРИШДА АМАЛ ҚИЛИНАДИГАН Принциплар - Тажбенова, С.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье освещены теоретические основы научных исследований, направленных на формирование грамотности, культуры речи, языковой компетентности, а также сущности языковой компетентности учащихся начальных классов на уроках родного языка.