OQİTİWDA KOGNITIV PEDAGOGIKALİQ TEXNOLOGIYALARDİŃ ORNİ HÁM ÁHMIYETI - Pazılov, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлена информация о роли и значении технологий когнитивной педагогики в образовательном процессе.