ELEKTRON TA’LIM RESURSLARI INNOVATSION O‘QITISH USULI SIFATIDA - Nurmaxanov, K.E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье повышение качества подготовки выпускников образовательных учреждений связано с комплексным использованием на сегодняшний день электронных образовательных ресурсов в сочетании с инновационными формами и методами обучения. Грамотное использование электронных образовательных ресурсов, предполагающих соответствующую настройку всех компонентов методической системы обучения, способствует формированию целостной образовательной траектории, что во многом способствует достижению современных образовательных целей.