“TAORIFI MUSLIMIN” JURNALIDA TURKISTONDAGI ISLOHOTCHILIK JARAYONLARINING YORITILISHI - Xasanov, A.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье даётся краткая информация о журнале «Таорифи Муслимин», который издавался в Турции в начале XX века. Анализируются опубликованные в журнале статьи по истории Туркестана, раскрывается их статистика и содержание. Показано, что журнал является важным источником для изучения политической, социальной и культурной истории Туркестана.