BENEFICIAL LITERARY WORKS IN TEACHING ENGLISH - Atadjanova, D.A.; Omarova, N.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Данная статья о литературных произведениях, которые полезны для успешного изучения английского языка. Предоставляет читателям информацию о книгах, которые можно использовать в учебном процессе.