ТВОРЧЕСТВО АБАЯ И ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ ТЮРКСКИХ НАРОДОВ - Куттымуратова, Ы.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье обсуждается о творчестве великого мыслителя Абая Кунанбаева. Абай Кунанбаев великий мыслитель казахского народа. Его философские взгляды изучает весь мир. Его произведения переведены на несколько языков мира. Его произведения преподаются в школах Узбекистана и Средней Азии.