QARAQALPAQ BALALAR OYÍN FOLKLORÍNÍŃ JANRLÍQ QURAMÍ - Biysenbaev, Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье рассматриваются особенности, история возникновения, лирико-драматические особенности жанра «Песни словесной игры», принадлежашего каракалпакскому фольклору, в том числе детскому фольклору. Этот жанр также анализируется как самостоятелный жанр народного творчества.