I.YUSUPOV SHÍǴARMALARÍNDA JÁMIYETLIK-SIYASIY LEKSIKAǴA QATNASLÍ ARABIZMLER - Shaniyazov, J.U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье речь идёт об использовании арабской общественно-политической лексики в произведениях каракалпакского поэта И.Юсупова. Анализируется семантика арабизмов в каракалпакском языке на примере художественных произведении.