ОСОБЕННОСТИ СЛОВООБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ КОНЦЕПТУАЛИЗАЦИИ И КОНЦЕПТА СОВРЕМЕННОЙ ЛИНГВИСТИКИ - Елмуратова, С.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В работе приводятся теории концептуальной природы словообразовательных значений, словообразовательные категории рассматриваются как структуры для представления знаний, организованные в соответствии с грамматической системой русского языка.