O‘ZBEKISTONDA AHOLIGA XIZMAT KO‘RSATISH SOHALARINI GEOGRAFIK JIHATDAN TADQIQ ETISH TAJRIBALARI - Uzakbaev, K.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье даётся характеристика развития географии сферы обслуживания в Республике Узбекистан, основных направлений исследования территориальной организации этой отрасли. Анализируются содержание и результаты важнейших научных работ, выполненных в области географии обслуживания в стране.