ҚОРАҚАЛПОҒИСТОН РЕСПУБЛИКАСИНИНГ ЖАНУБИЙ ҲУДУДИ MELIPOTINI ТРИБАСИ ТАНГАЧАҚАНОТЛИЛАРИНИНГ ТУР ТАРКИБИ ВА БИОЭКОЛОГИК ХУСУСЯТЛАРИ - Бекчанов, Х.Ў.; Ядгорова, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье определен видовой состав трибы Melipotini пустынного региона на юге Республики Каракалпакстан и одновременно представлен анализ их биоэкологических особенностей и географического распространения видов.