O‘QUVCHILARNING IJTIMOIY-MADANIY KOMPETENSIYASINI RIVOJLANTIRISHDA BLOG TEXNOLOGIYALARDAN FOYDALANISH YO‘LLARI - Yusupov, B.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлена методическая проблема способов использования блог-технологий в формировании социокультурной компетентности студентов в процессе литературного образования.