TEXNOLOGIYA TA’LIMI FANINI AMALIY О‘QITISHNING INNOVATSION TASHKILIY-METODIK JIHATLARI - Ochilov, A.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлены сведения о теоретических основах преподавания предмета «Методика преподавания технологического образования» студентам, обучающимся в сфере технологического образования, а также об общих организационно-методических методах практического профессионального образования. Кроме того, освещаются виртуально-лабораторные работы, связанные с содержанием и этапами образования, работа, выполняемая в учебных мастерских, производстве, формировании компонентов интегративной структуры профессиональной практики.