IMPLEMENTING SHORT STORIES IN LANGUAGE TEACHING AND LEARNING - Duysenbaeva, N.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье анализируется процесс обучения с использованием рассказов для улучшения навыков общения учащихся на английском языке. В частности, были рассмотрены особенности использования повествовательного литературного жанра в совершенствовании четырех навыков (аудирование, чтение, говорение, письмо) учащихся.