БУЛУТЛИ ТЕХНОЛОГИЯЛАРДАН ФОЙДАЛАНИБ ЎҚИТИШ МЕТОДИКАСИНИ ТАКОМИЛЛАШТИРИШ - Алламуратова, В.З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье говорится об использовании сервисов Google Docs в образовательном процессе в общеобразовательной школе, что дает эффективные результаты учащимся и повышает интерес к учебе, помогает развивать личность во всех аспектах, самостоятельно мыслить и формировать ответственность. Даны рекомендации, как можно повысить качество образования и интерес студентов с помощью технологии Google docs.