IMOM Al-BUXORIY ASARLARIDA MA’NAVIY-AXLOQIY TARBIYA - Norboyeva, S.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье представлены научные соображения по использованию произведений Имама аль-Бухари для развития основных духовных компетенций будущих педагогов.