O‘SMIRLARDA TASHABBUSKORLIK FAZILATLARINI SHAKLLANTIRISHNI O‘RGANISHGA YONDASHUVLAR TAHLILI - Mambetyarov, Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлена информация о необходимости граждан, способных проявить инициативу и по-новому взглянуть на актуальные проблемы современного общества, а также о некоторых подходах к обучению формированию таких важных человеческих качеств, как мобильность, конкурентоспособность и инициативные качества у подростков.