BOLAJAQ OQÍTÍWSHÍLARDÍŃ KÁSIPLIK TAYARLÍǴÍN WEB-TEXNOLOGIYALAR TIYKARÍNDA JETILISTIRIWDIŃ DIDAKTIKALÍQ MÚMKINSHILIKLERI - Mambetniyazov, M.T.; Auezova, R.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье нашли свои результаты дидактические средства развития профессиональной подготовки будущих учителей на основе Web-технологий, задачи и проблемы, над которыми предстоит работать в этой области.