NOSIR FOZILOV ESSELARINING BADIIY-MA’RIFIY XUSUSIYATLARI - Matchanov, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье анализируются сочинения детского писателя Насира Фазилова. Информация о жизни Насира Фазилова в статье помогает читателю понять творчество писателя.