ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНДЕГИ АФФИКС МОРФЕМАЛАРДЫҢ ТҮРЛЕРИ - Оразымбетов, А.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлена информация о наличии в аффиксных морфемах современного каракалпакского языка в зависимости от их места в структуре слова помимо суффиксов, постфиксов, префиксов, флексии также интерфиксов, инфиксов, унификсов. Утверждая, что каждая из них требует отдельного исследования, поясняются теоретическими разъяснениями и примерами интерфиксы, инфиксы, унификсы.