INGLIS HÁM QARAQALPAQ TILLERINDE ELIKLEWISHLERDIŃ SALÍSTÍRMALÍ ÚYRENILIWI - Bayımbetova, M.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье изучаются подражательные слова в английском и каракалпакском языках, их происхождение и феномен. Оба этих языка имеют сходства и в то же время имеют свои особенности. В данной работе изучаются и анализируются особенности и классификация подражательных слов в английском и каракалпакском языках.