QARAQALPAQ TILINDE LEKSIKOLOGIYANÍ OQÍTÍW TEXNOLOGIYALARÍ - Aitenova, Z.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье обсуждаются виды наглядных пособий, используемых в классе, а также обсуждаются виды словарей, используемых в общеобразовательных школах.