QORAQALPOQ XALQINING ZAMONAVIY NIKOH TO‘YI MAROSIMLARINING TARIXIY-ETNOGRAFIK TAHLILI - Bekjanova, B.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
Статья посвящена анализу процессов возрождения и трансформации традиционных свадебных обрядов в годы независимости. Освещаются также вопросы проведения брачных церемоний, в соответствии с социально-экономическим уровнем жизни народа и на основе национальных ценностей.