MILLATLARARO OILALARNING PSIXOLOGIK XUSUSIYATLARI VA TIPOLOGIYASI - Roziqova, M.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье анализируются теоретические сведения о интернациональных семьях, межэтнических браках, их социально-психологических особенностях, т.е. добрачных мотивах, семейных отношениях и их типологии в этих семьях, психологических особенностях.