AUTIST BOLALAR VA OTA-ONA MUNOSABATLARI KOMPONENTLARINI ILMIY JIXATDAN TADQIQ ETILISHI - Jumaniyozova, N.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье с научной точки зрения анализируются компоненты взаимоотношений родителей и детей с синдром аутизма. Родителям у которых ребенок диагностирован аутизм, дали рекомендации, как помочь ребенку развить чувство близости с ребенком, быть вместе в совместной деятельности, повысить интересы ребенка, направленные на развитие познавательных процессов.