ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ФОРМИРОВАНИЮ СТРАТЕГИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СПОРТСМЕНОВ - Елмуратова, А.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В этой статье пойдет речь о методах самозащиты, механизмах саморегуляции и эмоционально-волевых качествах спортсменов на протяжении их карьеры. Также представлены теоретические сведения о видах и формах психологической защиты, роли поведения человека в обществе.