UGLEVODLAR TEMASÍN OQÍTÍWDA INNOVACION TEXNOLOGIYALAR USÍLLARÍNAN PAYDALANÍW - Sh.Zaripbaev, K.; Dabilov, N.A.; Aytbaeva, X.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В данной статье представлены работы и предложения авторов по организации занятий с использованием проблемной технологии, метода оценивания и кейса на уроках химии. На примерах показано, что методы, основанные на проведенных методических работах, эффективны в обучении. Эти методы повышают творческие способности и активность учащихся.