THE IMPORTANCE OF PRIORITIZING REQUESTS IN SERVICING PROCESS - Zakirov, V.M.; Abdullaev, E.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В этой статье рассматриваются преимущества предложения поддержки, исходя из важности требований удаленных команд к времени обслуживания. Дополнительно было исследовано влияние порядка запросов на время предоставления услуг.