HARAKATLI OʻYINLARNI TASHKIL QILISH SHAKLLARI VA METODIKASI - Saparbaev, E. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье на примерах представлены формы организации подвижных игр, методы проведения подвижных игр на занятиях по физическому воспитанию. Чтобы учащиеся лучше усвоили содержание игры, необходимо выполнять некоторые ее действия наряду с устным объяснением ведущего специалиста.