ОҚЫЎШЫЛАР МЕНЕН ЭТЮД ҮСТИНДЕ ИСЛЕЎ ҲӘМ ТЕХНИКАЛЫҚ ТӘРЕПИН РАЎАЖЛАНДЫРЫЎ УСЫЛЛАРЫ - Жуманиязов, И.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2024)
В статье автор пишет об игре на музыкальных инструментах, работе над этюдами и технике исполнения, а также о методах обучения между учениками и преподавателями, исполнительском мастерстве.